Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
3 декабря 2002

6 февраля 2003 года пройдет внеочередное собрание акционеров ОАО "Курганмашзавод".

2 декабря 2002 года состоялось заседание Совета директоров ОАО "Курганмашзавод" (КМЗ), на котором было принято решение о созыве внеочередного собрания акционеров предприятия 6 февраля 2003 года.

Как сообщает пресс-служба главного акционера "Курганмашзавода" ОАО "АК "Сибур", акционерам КМЗ предстоит переизбрать Совет директоров и сократить его численный состав с 15 до 9 человек. Список кандидатов должен быть утвержден 8 января 2003 года на следующем заседании Совета директоров "Курганмашзавода".

В действующий Совет директоров, избранный в июне 2002 года, входят представители "Курганмашзавода", "Сибура", а также администрации Курганской области. Председателем Совета директоров является вице-президент АК "Сибур" Виктор Зорькин.

Стоит отметить, что ОАО "АК "Сибур" принадлежит 50,6% акций ОАО "Курганмашзавод".

3 декабря 2002