Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
25 марта 2004

Фонд обязательного медицинского страхования выразил благодарность заместителю гендиректора ММК

Благодарственное письмо из Челябинского областного фонда обязательного медицинского страхования пришло на имя заместителя генерального директора ОАО 'Магнитогорский металлургический комбинат'', депутата Законодательного собрания Челябинской области от Юго-Восточного избирательного округа ?20 Андрея Морозова.

В письме отмечено, что активная позиция депутата принесла реальную пользу в деле сохранения доступной и качественной медицинской помощи для населения области.

Территориальная программа ОМС в 2003 году по Магнитогорску выполнена на 103,4% от уточненного плана, что в денежном выражении составило 450 251,5 тыс. рублей. Дополнительно профинансировано обеспечение городских лечебных учреждений медикаментами, медицинским оборудованием, мягким инвентарем. В перечне приобретенного оборудования - аппаратура для хирургического корпуса объединенной медсанчасти администрации Магнитогорска и ОАО 'ММК', анализаторы крови, аппарат для искусственной вентиляции легких. Всего же из фонда ОМС сверх территориальной программы в Магнитогорск поступило 84 639,4 тыс. рублей, в том числе на приобретение медицинского оборудования - 10 178 тыс. рублей.

Территориальная программа по ОМС выполнена и в Агаповском районе, который входит в округ депутата Законодательного собрания Андрея Морозова. Дополнительное финансирование Агаповской центральной районной больницы составило свыше 1 миллиона 800 тысяч рублей. В медицинские учреждения первичного звена - врачебные амбулатории, участковые больницы, а также в 31 фельдшерско-акушерский пункт Агаповского района ежеквартально за счет средств фонда поставлялись аптечки с необходимыми медикаментами и расходными материалами.

Исполнительный директор областного фонда обязательного медицинского страхования Юрий Звонков выразил надежду на дальнейшее взаимопонимание и сотрудничество в решении задачи охраны здоровья южноуральцев, сообщает Управление информации и общественных связей ОАО 'ММК'.

25 марта 2004