Возможность комплексного управления редкоземельной промышленностью в РФ
редкоземельные металлы
Производство редкоземельных металлов в Малайзии
редкоземельные металлы
«Норникель» тестирует отечественный софт для горной добычи
Технологии и модернизация
Роботы на службе металлургов
24 декабря 2003

Глава "Уралвагонзавода" Николай Малых — "Российский лидер качества".

Генеральному директору ФГУП "ПО Уралвагонзавод" (УВЗ) Николаю Малых по итогам работы в 2003 году присуждено звание "Российский лидер качества". Конкурс проводила Всероссийская организация качества в целях поощрения деятельности руководителей организаций, достигших значительных успехов в производстве продукции и оказании услуг.

Как сообщает пресс-служба УВЗ, в частности жюри сравнивало стабильность работы предприятий, уровень качества и конкурентоспособность выпускаемой продукции.

Стоит отметить, что победитель конкурса становится членом Промышленного совета Всероссийской организации качества.

24 декабря 2003