Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
22 июля 2003

Коршуновский ГОК отпраздновал День металлурга! Пресс-релиз ОАО «Стальная группа Мечел».

Работники Коршуновского ГОКа, входящего в состав «Стальной группы Мечел», и жители г. Железногорск-Илимский, где расположено предприятие, отпраздновали День металлурга. В качестве подарка к празднику руководство комбината выделило каждому работнику премию в размере 1 000 рублей.

Кульминацией праздника стал специальный концерт, проведенный на центральном городском стадионе, в котором приняли участие столичные «звезды» – Кристина Орбакайте и Авраам Руссо. Всем желающим послушать приезжих артистов на трибунах места не хватило – люди находили себе места поблизости от стадиона, забирались на крыши стоящих рядом домов. По окончанию концертной программы был организован праздничный салют. По оценкам организаторов мероприятия, в празднике приняли участие более 10 тысяч человек, это более трети населения города. Такое количество людей не собирается даже на празднование Дня города.

Организаторами были предприняты все необходимые меры по обеспечению безопасности граждан, поэтому празднование Дня металлурга прошло без инцидентов.

22 июля 2003