Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
9 апреля 2004

Льготные тарифы ЮУЖД принесли промышленникам значительную экономию

Южно-уральская магистраль предоставляет промышленным предприятиям области льготные тарифные условия по перевозке грузов. Это позволяет промышленникам сокращать расходы на перевозку.

Как рассказали ИА 'Урал-пресс-информ' в службе по связям с общественностью 'РЖД', за первый квартал 2004 года экономия Магнитогорского и Челябинских металлургических комбинатов, полученная за счет применения льготных тарифных условий, составила 415,06 миллиона рублей. ОАО 'ММК' сэкономило 293,9 миллиона рублей, ОАО 'Мечел' - 121,16 миллиона рублей.

На Южно-Уральской магистрали для промышленников действую понижающие коэффициенты на отправку черных металлов через порты Дальнего Востока в подвижном составе общего парка, собственном или арендованном подвижном составе; на маршрутные перевозки в зависимости от расстояния.

Ирина Поволоцкая

9 апреля 2004