1 ноября 2017

Metal Vision'2017

Торжественная церемония вручения главной награды года за лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ.

Металл-Экспо, при поддержке журнала «Металлоснабжение и сбыт» объявляют 14-й ежегодный конкурс на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal- Vision'2017».

К конкурсу допускаются только участники выставки «Металл-Экспо’2017».

Работы принимаются до 3 ноября 2017 года по адресу: 129085, Россия, Москва, ул.Б. Марьинская, д.9 стр.1, дирекция выставки «Металл-Экспо» (с пометкой - Конкурс «Metal Vision'2017»). Работы должны быть представлены на носителях высокого качества (HD или DVD). В Оргкомитет выставки должна быть направлена заявка на участие в конкурсе с информацией о всех технических и содержательных характеристиках предоставляемого видео-продукта.

Оценка работ будет производиться авторитетным жюри из числа телеведущих, актеров и профессионалов российского кино.

Заявка на участие

Директор проекта: Екатерина РомановаКоординатор проекта:Наталья Черняева(495) 734-99-66

1 ноября 2017