3 сентября 2018

Металлоинвест сообщает о частичном рефинансировании кредитного портфеля за счет новой кредитной линии Газпромбанка

Металлоинвест (Компания), ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и горячебрикетированного железа на мировом рынке, один из региональных производителей высококачественной стали, сообщает о частичном рефинансировании кредитного портфеля за счет средств, привлеченных в соответствии с новым кредитным соглашением c Газпромбанком.

В рамках соглашения об открытии кредитной линии Компания привлекла 18,8 млрд рублей сроком на 6 лет. Полученные средства в полном объеме направлены на досрочное погашение кредита Сбербанка, погашение которого предполагалось в первой половине 2019 г. Таким образом, у Компании практически отсутствует задолженность по основному телу долга на ближайшие 16 месяцев.

3 сентября 2018