Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
7 апреля 2004

Международная финансовая корпорация планирует выделение кредита российской металлургической группе СУАЛ

7 апреля 2004 года

Международная финансовая корпорация, входящая в структуру Всемирного банка, планирует организовать выделение кредита на 75 миллионов долларов для российской металлургической группы СУАЛ. Большую часть этой суммы – 45 миллионов долларов – предоставит сама корпорация, остальные средства будут привлечены в виде синдицированного кредита. СУАЛ намерен инвестировать ресурсы в развитие Среднетиманского бокситового месторождения в Республике Коми (Радио «Свобода»).

7 апреля 2004