Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
16 мая 2003

Михалюм ведет поиск инвесторов для развития непрофильного производства

Поиск инвесторов для развития непрофильного производства на площадях Михалюма пока не дал никаких результатов.

На Михалюме будут высвобождаться полезные площади. Об этом сообщил мэр Михайловска А. Папилин.

"Мы отслеживаем ситуацию, сложившуюся на предприятии, в том числе и сокращением численности сотрудников. Кроме того, решается вопрос с высвобождаемыми полезными площадями, на которых можно разместить непрофильные производства. Сейчас ведется поиск инвесторов, однако, это сложный процесс и пока никаких конкретных предложений не поступило", - отметил А.Папилин.

Промышленные новости Р
16 мая 2003