Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
6 февраля 2004

НЛМК увеличит уставной капитал в 1 тыс. раз до 5'987'240'000 руб.

Совет директоров ОАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (НЛМК) принял решение провести дополнительную эмиссию акций в размере 5,988,240,000 акций номиналом 1 руб. и увеличить уставной капитал с 5,987,240 руб., сообщила компания.

Увеличение уставного капитала будет проведено за счет переоценки основных фондов комбината, акции допэмиссии будут размещены среди всех акционеров компании по "зеркальному" принципу - каждый акционер может приобрести целое число размещаемых ценных бумаг пропорционально количеству принадлежащих ему акций на дату распределения дополнительных акций. На одну принадлежащую акционеру акцию размещаются путем распределения 1000 дополнительных акций.

Уставный капитал ОАО "НЛМК" состоит из 5,987,240 акций номиналом 1 руб. ЗАО "Стинол-Инвест" (номинальный держатель) владеет около 96% акций комбината.

6 февраля 2004

источник