Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
1 декабря 2003

«Норильский никель» премирует всех работников Норильского ГМК.

Генеральный директор компании «Норильский никель» Михаил Прохоров принял решение выдать премии абсолютно всем работникам (более 60 тыс. человек) норильского горно-металлургического комбината. Как сообщило в пятницу агентство «Норильские новости», на эти цели выделено свыше 1 млрд. рублей. Предновогодние премии составят примерно по 20-25 тыс. руб. на человека.

Михаил Прохоров подчеркнул, что такие доплаты стали возможны потому, что у нескольких металлов, которые производит местный комбинат, «хорошие ценовые показатели». Кроме того, эффективная сбытовая политика позволила «разгрузить почти целиком склады готовой продукции».

1 декабря 2003