Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
4 декабря 2003

Новгородский металлургический завод разработал и утвердил экологическую политику, один из важнейших документов Системы управления окружающей средой ИСО 14001.

В документе говорится, что руководство и сотрудники ЗАО «Новгородский металлургический завод» осознают факт воздействия и влияния производства и человека на окружающую среду. Поэтому ЗАО «НМЗ» создает такие условия работы, чтобы сотрудники не нарушали требования законодательства, внутренниељ нормы и правила компании, а также принимали активное участие в деятельности по уменьшению загрязнения окружающей среды.

Экологическая политика – один из главных документов системы ИСО 14001, программой предусматриваются также проведение внутреннего аудита, дальнейшее обучение специалистов по вопросам экологического менеджмента и аудирования, пересмотр и корректировка соответствующей документации.

На сегодня ЗАО «Новгородский металлургический завод» находится в стадии разработки соответствующих документов для прохождения сертификации по ИСО 14001.

Предполагается, что сертификационный аудит, который проведутљ љспециалисты Пражского института техники и тестирования, пройдет в марте 2004 года.

Филиппова Татьяна

Контактный телефон: 8 (8162) 197662, 603458