7 ноября 2018

Новый председатель правления POSCO рассказал о планах компании

Южнокорейская сталелитейная компания Posco заявила, что нацелена на то, чтобы сохранить свою позицию ведущего мирового производителя автомобильной стали, увеличив ежегодный выпуск автостали до 120 миллионов тонн к 2025 году, что на 30 процентов больше, чем в прошлом году.

Глава компании Чой Чжон-ву, выступая на встрече с сотрудниками после первых 100 дней работы в качестве председателя группы, подчеркнул, что Posco останется открыта для новых технологий производства стали, разработанных вне компании, вместо того, чтобы полагаться исключительно на «домашние» разработки.

Он также отметил, что подразделение компонентов аккумуляторных батарей компании Posco Chemtech стремиться получить не менее 20 процентов доли мирового рынка анодных материалов, используемых в аккумуляторных батареях электромобилей. В рамках этого развития, компания планирует построить завод по производству игольчатого кокса, который используется при изготовлении графитовых электродов для батарей.

Posco также планирует провести некоторую внутреннюю реструктуризацию, в том числе передачу своих операций по сжижению природного газа в Posco Daewoo, а также управление его объектами и проектные единицы для строительства в Posco Engineering and Construction.

Промышленные новости Р
7 ноября 2018