Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
20 января 2003

НТМК объявлен лучшим производителем сортового проката в России.

ОАО "Нижнетагильский металлургический комбинат" (НТМК) заняло первое место в пятерке лучших производителей сортового проката в России. Об этом свидетельствует рейтинг ведущих российских производителей и поставщиков металлопродукции за II полугодие 2002 года, опубликованный журналом "Металлоснабжение и сбыт".

Рейтинг составлялся на основании анкет, полученных от покупателей черных и цветных металлов, и опроса экспертов-маркетологов. При определении лучших учитывались такие критерии, как объемы поставок, сервисные услуги, качество продукции, четкое выполнение договорных обязательств.

Стоит также отметить, что ТД "Евразхолдинг", представляющий интересы НТМК, занимает второе место среди лучших торговых домов металлургических компаний страны.

20 января 2003

источник