Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
16 января 2004

ОАО «Мечел» примет участие в промышленной выставке «ЮУЖД – Челябинская область: 70 лет партнерства».

ОАО «Мечел» примет участие в промышленной выставке «ЮУЖД – Челябинская область: 70 лет партнерства», которая состоится 17 января в здании вокзала станции Челябинск. Свои экспозиции на ней представят более 50 крупнейших предприятий Челябинской и Курганской областей.

Работники ЮУЖД осуществляют основную часть грузовых перевозок «Мечела». На долю Челябинского металлургического комбината в среднем приходится около 6% всех перевозок Южно-Уральской железной дороги и 21% от перевозок предприятий черной металлургии. Ежесуточно на «Мечеле» грузится до 14 тыс. т. продукции и поступает до 18 тыс. т. грузов.

Для нужд ОАО «Российские железные дороги» в 2003 г. челябинские металлурги произвели более 56,1 тыс. т. металлопроката, который используется, в частности, для производства подшипников и осей для вагонов. В 2004 г. эта цифра значительно увеличится и составит около 67,4 тыс. т. На экспозиции «Мечела» будет представлен весь спектр выпускаемой предприятием продукции, сообщает пресс-служба предприятия.

16 января 2004

источник