13 ноября 2019

Прямые эфиры с выставки "Металл-Экспо"

Прямой эфир с выставки "Металл-Экспо". День первый

12 ноября на стенде журнала «Металлоснабжение и сбыт» на 25-й выставке «Металл-Экспо» прошел прямой эфир с руководителями и ведущими специалистами компаний-участников главного металлургического форума. Интервью изданию дали заместитель министра торговли РФ Виктор Евтухов, исполнительный директор Ассоциации «Русская сталь» Алексей Сентюрин, генеральный директор компании Альфа-металл Дмитрий Трищенко, руководитель отдела продаж метизной продукции Абинского ЭМЗ Андрей Крылов, гендиректор ГК София Андрей Чуев, соучредитель компании Металл-Инвест (Владивосток) Денис Медянников, генеральный директор компании Глобус-Сталь Константин Сметанников, коммерческий директор Казанских Стальных Профилей Игорь Лисев, исполнительный директор Узметалавдо Аброржон Ибрагимов, директор по маркетингу Техносталь Екатерина Комарова, коммерческий директор трубного завода ТЭМ-По Александр Асатурян, директор компании Металл-Маркет Игорь Жиганов, директор УПТК-65 Александр Малышев, представитель Минэкономразвития Новосибирской области Александра Бардокина, директор ГК Профиль Алексей Калинин, представитель Белорусской универсальной товарной биржи Александр Бурейко, исполнительный директор компании Континенталь Владимир Серовиков, заместитель директора по маркетингу компании Феррит Дмитрий Улунцев, коммерческий директор ТПК УралСибМет Максим Жаркой, гендиректор компании Металл-База Андрей Спицин, гендиректор компании Ижторгметалл Олег Журавлев, вице-президент компании RHI Magnesita Стефан Пауль Пишек, директор завода высокопрочных крепежных изделий Бервел Юрий Медведев, другие пот-менеджеры.

На стенде издания подписали соглашения о сотрудничестве председатель совета директоров компании Русполимет Виктор Клочай, генеральный директор Ашинского металлургического завода Владимир Мызгин и генеральный директор ЦНИИЧермет им. Бардина Виктор Семенов.

Завтра металлургический эфир продолжится.

13 ноября 2019