Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1906
19 апреля 2021

С Днем работника ломоперерабатывающей отрасли!

C позиций рейтингового агентства ломоперерабатывающая отрасль представляет огромный интерес и обширное поле для исследования. Трудно переоценить значимость отрасли обращения с ломом и отходами металлов, она является критически важной для каждой страны. Ломозаготовители снабжают металлургические предприятия стратегически важным сырьем, обеспечивая экономическую стабильность и обороноспособность, вносят неоценимый вклад в улучшение экологии.

В современном стремительно меняющемся мире, наполненном новыми вызовами, представители отрасли призваны все больше соответствовать новым трендам: принципам устойчивого развития, пристальному вниманию к экологии, энергоэффективности, безопасности производства, активной поддержке социальных проектов, постоянной работе над улучшением отраслевого имиджа.

В этой связи, РА «Русмет» как рейтинговое агентство, глубоко понимающее задачи и вызовы отрасли, осуществляет не только отраслевое рейтингование и анализ рынка, цен и индексов в сфере обращения металла, лома и отходов черных и цветных металлов, но и формирует новые продукты, которые помогают ломозаготовителям стать более транспарентными, привлекательными для банковского, финансового сектора, что облегчает привлечение финансирования и удешевляет его для участников рынка.

За несколько дней до сегодняшнего праздника РА «Русмет» дало успешный старт новому Телеграм-каналу «Русмет», призванному стать оперативным источником наиболее свежей, оригинальной информации для ломозаготовительного сообщества, включая профессиональные продукты агентства, такие как индексы цен на лом, сырьевые новости и аналитику и многое другое. Одновременно канал послужит площадкой живого обсуждения актуальных отраслевых вопросов в режиме онлайн.

Большим успехом увенчались организованные РА «Русмет» и Ассоциацией НСРО «РУСЛОМ.КОМ» 13-14 апреля в Москве16-й международный форум «Лом черных и цветных металлов» и выставка Moscow International Recycling Expo-2021.

Наличие в ломоперерабатывающей индустрии «своего» рейтингового агентства, располагающего профессиональной экспертизой - благоприятный фактор роста и развития отрасли.

РА «Русмет» поздравляет всех участников рынка с профессиональным праздником – с Днем работника ломоперерабатывающей отрасли! Искренне желаем Вам самых высоких рейтингов, наилучшей рыночной конъюнктуры, низкой стоимости заимствований и действенных мер поддержки со стороны государства!

Мнения экспертов Русме
19 апреля 2021