Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
23 января 2003

Сегодня в своем офисе в сталелитейной компании Haixin Group убит один из самых богатых бизнесменов Китая Ли Хайчан.

Сегодня в Китае произошло громкое убийство. Один из самых богатых людей Китая 47-летний Ли Хайчан был застрелен в своем офисе в сталелитейной компании Haixin Group (г. Юньчэн, провинция Шанси). Об этом AP сообщили в полиции города. После совершения преступления убийца покончил жизнь самоубийством. В настоящее время полиция расследует мотивы преступления.

В прошлом году американский журнал Forbes поставил имя Ли Хайчана на 27-е место в рейтинге самых богатых людей Китая. Состояние Ли Хайчана равнялось 195 млн долл., отмечает АР.

В компании Haixin работают 7 тыс. 300 человек, объем продаж компании в 2002г. составил 3 млрд юаней (360 млн долл.). Ли Хайчан также занимал должность заместителя председателя конфедерации промышленников и предпринимателей Китая.

23 января 2003