Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
2 сентября 2003

1 сентября 2003 года прошло совместное общее собрание акционеров ОАО "Надвоицкий алюминиевый завод" и ОАО "СУАЛ".

1 сентября 2003 года состоялось совместное общее собрание акционеров ОАО "Надвоицкий алюминиевый завод" и ОАО "СУАЛ". В нем приняли участие акционеры этих предприятий, обладающие в совокупности более чем 94,4% от общего количества голосов.

Как сообщает PR-Департамент ОАО "СУАЛ-Холдинг", данное собрание является одной из процедур, необходимых для завершения присоединения Надвоицкого алюминиевого завода к ОАО "СУАЛ" в качестве филиала. Ранее соответствующее решение было принято акционерами обоих предприятий абсолютным большинством голосов.

Сейчас акционеры утвердили в новых редакциях Устав ОАО "СУАЛ", положения "Об общем собрании акционеров ОАО "СУАЛ" и "О Совете директоров ОАО "СУАЛ".

2 сентября 2003