Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
8 июня 2022

Северсталь может поддерживать промышленное ПО своими силами

«Северсталь» накопила значительную экспертизу в этой работы с программным обеспечением и может поддерживать промышленное ПО своими силами.

Иностранные компании отказались от обслуживания и технической поддержки наших систем, но ПО, за исключением облачного, продолжит работать. Кроме того, компания накопила значительную экспертизу в этой области и сможет поддерживать промышленное ПО своими силами. В компании нет технических проблем, связанных с данным обстоятельством.

«Существенная часть важных для бесперебойного ведения бизнеса ИТ-систем находится не в облачных хранилищах, а на собственных мощностях, поэтому с учётом устаревания у нас есть от 2 до 4 лет на то, чтобы заменить программное обеспечение альтернативным. Это шанс объединить усилия и создать отечественные индустриальные стандарты и решения в части ИТ», - прокомментировал ситуацию Сергей Дунаев, ИТ-директор «Северстали».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

8 июня 2022
Северсталь

источник