Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
2 сентября 2003

4-5% составил рост объемов производства на "Магнитогорском металлургическом комбинате".

4-5% составил рост объемов производства на "Магнитогорском металлургическом комбинате" /ММК/ в 2003 году. В то время как объем реализации увеличился на 20 процентов. Об этом заявил генеральный директор предприятия Виктор Рашников в ходе встречи с губернатором Челябинской области Петром Суминым. К концу года, отметил Рашников, комбинат произведет свыше 10 млн тонн горячего проката.

По его словам, ММК успешно осуществляет собственные инвестиционные проекты. Это - создание двух сортовых машин непрерывной разливки и агрегата полимерных покрытий, запуск которого планируется в июле 2004 года.

Работа магнитогорских металлургов в нынешнем году положительно отразилась и на областном бюджете. сообщило агентство "Уралнэп". Сумма налоговых платежей ММК составила 5 млрд руб.

2 сентября 2003