Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
18 ноября 2003

Состоялись внеочередные собрания акционеров четырех заводов Трубной Металлургической Компании – СинТЗ, СТЗ, ВТЗ, Тагмета.

14 ноября 2003 г. состоялись внеочередные собрания акционеров предприятий, входящих в Трубную Металлургическую Компанию – ОАО “Синарский трубный завод”, ОАО “Северский трубный завод”, ОАО “Волжский трубный завод”, ОАО “Таганрогский металлургический завод”. Собрания прошли в форме заочного голосования, в котором приняли участие акционеры, обладающие в совокупности более 90% от общего количества голосующих акций предприятий.

Повестка дня собраний – передача полномочий единоличного исполнительного органа Общества управляющей организации – ЗАО “Трубная Металлургическая Компания” и одобрение сделки с заинтересованностью. Результаты голосования будут известны в течение 10 дней после проведения собрания.

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) объединяет под своим управлением Волжский, Синарский, Северский трубные заводы, Таганрогский металлургический завод и румынское трубное предприятие Artrom.

ТМК является крупнейшим производителем трубной продукции в России. Заводы компании выпускают свыше 40% российских труб различного сортамента, в том числе более 60% российских труб для нефтегазового комплекса.

18 ноября 2003