Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
7 февраля 2003

Суточная выплавка чугуна в ОАО "Тулачермет" значительно превысила прежние показатели.

В доменном цехе акционерного общества "Тулачермет" выплавлено 9 тысяч тонн чугуна, что является абсолютным производственным рекордом за всю историю тульской металлургии. Это достижение стало возможным, благодаря значительным капиталовложениям со стороны основных акционеров, эффективной деятельности менеджеров и специалистов "Тулачермета", а также реконструкции и модернизации производственных мощностей, проводимым на предприятии уже на протяжении двух лет.

Только в этом году на развитие и модернизацию производства акционерного общества "Тулачермет" будет выделен 1 миллиард рублей. В первую очередь, предполагается осуществить модернизацию третьей доменной печи, производительность которой увеличится до 4200 тонн в сутки.

Промышленные новости Ч
7 февраля 2003