Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
19 марта 2003

"Уралмашзавод" подписал контракт с французской фирмой SRTM-Lagica.

Специалисты ОАО "Уралмашзавод", входящего в корпорацию "Объединенные машиностроительные заводы", подписали контракт с французской фирмой SRTM-Lagica.

Согласно контракту, в течение четырех месяцев "Уралмашзавод" поставит французам 260 тонн рабочих и опорных валков холодной прокатки. В дальнейшем французская сторона намеревается заключить с предприятием контракт на изготовление еще 220 тонн валков. Сумма контракта не разглашается.

Как сообщает пресс-служба "Уралмашзавода", качество этих валков будет намного выше производимых им в настоящее время. Своевременная поставка заказанной продукции и успешная эксплуатация валков позволит заводу освоить новые рынки сбыта, за счет поставок продукции металлургическим предприятиям Латинской Америки и Африки.

19 марта 2003