Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
3 декабря 2002

Уральским оборонщикам так и не удастся реализовать проект по созданию боеприпасного холдинга.

Проект по созданию на Урале холдинга предприятий, специализирующихся на выпуске боеприпасов, скорее всего, не будет реализован.

В России предполагается создать два холдинга боеприпасников — один на базе Научно-исследовательского машиностроительного института (Москва), второй — на базе Государственного научно-производственного предприятия "Базальт". В них планируется включить и 11 предприятий Свердловской области.

Вопрос о реформировании российской "оборонки" и, в частности, о создании холдингов боеприпасных предприятий, будет обсужден в числе прочих на выездной коллегии Российского агентства по боеприпасам. Ее проведет генеральный директор агентства Зиновий Пак предположительно во второй половине декабря 2002 года в Екатеринбурге.

3 декабря 2002