Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
13 августа 2003

В Челябинскую область с деловым визитом прибыли американские промышленники.

С визитом на «Уральскую кузницу» /Чебаркуль, Челябинская область/ прибыли официальный агент в России корпорации Cooper Cameron Джим Фьюри и международный менеджер по закупкам Энди Килгоур.

Как сообщили РИА "Новости" в среду в пресс-службе «Уральской кузницы», Чебаркульский металлургический завод и американская корпорация Cooper Cameron сотрудничают три года. Для известной компании Уральская кузница изготовляет штамповки для нефтегазовой промышленности.

Одной из целей визита гостей на «Уральскую кузницу» стало обсуждение путей расширения сотрудничества и увеличение объемов поставок. В разговоре с Игорем Кациным, генеральным директором «Уральской кузницы», Джим Фьюри сказал, что хотел бы видеть ОАО «Уральская кузница» основнм поставщиком продукции для Cooper Cameron.

Как сообщил Энди Килгоур, сейчас на долю «Уральской кузницы» приходится около 30 проц поставок данного вида продукции для Cooper Cameron. Нефтегазовое производство компании направлено на проектирование и выпуск оборудования для буровых установок, ремонта скважин и компонентов морских платформ, поверхностных разработок, подводного бурения.

Cooper Cameron также комплектует линии по переработке и транспортировке нефтепродуктов. Именно поэтому американские заказчики особо заинтересованы в получении качественных штамповок и соблюдении сроков поставок.

Во время своего визита американские гости планируют посетить и основного поставщика металла для «Уральской кузницы» – Челябинский металлургический комбинат.

13 августа 2003