Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
21 августа 2003

В Москве при получении крупной взятки задержан офицер УБЭП ГУВД.

В Москве по подозрению в получении взятки задержан офицер столичного Управления по борьбе с экономической преступностью, заместитель начальника 13-го отдела УБЭП ГУВД Москвы подполковник милиции Василий Скрипка, сообщили РБК в пресс-службе МВД РФ.

Один из столичных предпринимателей обратился в правоохранительные органы с жалобой на В.Скрипку, который вымогал у него 20 тыс. долл. Предпринимателя снабдили помеченными купюрами на требуемую сумму. Накануне В.Скрипка был задержан в момент передачи денег, однако он заявил, что попросил указанную сумму у предпринимателя в долг. По факту возбуждено уголовное дело по ст. "вымогательство" и "получение взятки".

Василий Скрипка работает в отделе УБЭП, контролирующем предпринимательскую деятельность на столичных рынках.

21 августа 2003