Временное прекращение производства никеля в Австралии
Никель
Сталелитейная промышленность Ирана сталкивается с проблемами на фоне корректировки цен и производственных ограничений
Разнообразие цен на арматуру в Египте
16 июля 2024
Ценовая гонка платины и палладия
16 июля 2024
редкоземельные металлы
3 февраля 2003

В спорах вокруг реформирования ОАО "Челябинскуголь" намечается перелом.

В спорах вокруг реформирования ОАО "Челябинскуголь" намечается перелом: представители Челябинского территориального управления Федеральной службы оздоровления и банкротства готовы отозвать из Арбитражного суда Уральского округа кассационную жалобу о пересмотре принятого южноуральским арбитражем решения, подтверждающего законность назначения внешним управляющим ОАО "Челябинскуголь" Владимира Селезнева.

Стоит отметить, что представители службы финансового оздоровления с самого начала процедуры банкротства ОАО "Челябинскуголь" требовали назначить управляющим компании экс-губернатора Челябинской области Вадима Соловьева. Бесконечные судебные процессы между сторонами по кандидатуре внешнего управляющего фактически заблокировали процедуру реформирования компании.

По мнению экспертов, именно этот фактор, а также жесткая позиция областных властей сыграли решающую роль в смене позиции ФСФО.

Промышленные новости Э
3 февраля 2003