Цены на арматуру в Саудовской Аравии демонстрируют значительные колебания на фоне изменений на рынке в 2024 году
26 октября 2024
Переориентация экспорта на Восток требует изменения транспортной инфраструктуры внутри страны
26 октября 2024
Импорт и экспорт
Ключевая ставка Банка России поднялась до 21%, но может вырасти еще на два пункта в декабре
25 октября 2024
Важная информация
ЕВРАЗ выделил 270 млн рублей для модернизации ТЭЦ в Нижнем Тагиле
25 октября 2024
Новости компаний Техно
7 октября 2003

Заместителем генерального директора по финансам ОАО «МНПО «Полиметалл» назначен Константин Янаков.

Открытое акционерное общество «Межрегиональное научно-производственное объединение «Полиметалл» объявляет о назначении Константина Янакова заместителем генерального директора по финансам (Chief Financial Officer, CFO) холдинга.

Константин Янаков родился в 1977 году; в 1999 году окончил Финансовую академию при Правительстве РФ (г. Москва) по специальности «мировая экономика», в 2002 году получил ученую степень кандидата экономических наук. В 1997-98гг. Константин Янаков работал в Управлении корпоративных финансов ОАО «Банк «Российский кредит», в 1998-99гг. – руководителем управления проектного финансирования предприятий горно-металлургической промышленности холдинга «Металлоинвест».

До назначения в ОАО «МНПО «Полиметалл» Константин Янаков занимал в различное время должности руководителя Московского отделения, начальника управления развития региональной сети, вице-президента ОАО «МДМ-Банк». Работая в ОАО «МДМ-Банк», занимался вопросами финансирования горнорудных проектов ОАО «МНПО «Полиметалл».

В рамках поставленных Генеральным директором задач по снижению себестоимости, основными направлениями деятельности Константин Янаков видит уменьшение затрат по привлечению внешнего финансирования, повышение эффективности управления финансовыми ресурсами холдинга, качественное улучшение бюджетного процесса и контроля за расходами.

7 октября 2003