Импорт угля в Китай снизился на 3% за месяц в мае
17 июня 2024
Энергоносители
Титаны мировой металлургии: рейтинг крупнейших компаний по производству стали
14 июня 2024
Черная металлургия Ста
Отгрузки по ж/д. Месячная динамика. Май. 2024 – Июн. 2024
13 июня 2024
1919
14 октября 2021

Косогорский МЗ сообщил о смене собственника

Косогорский металлургический завод прокомментировал информацию, которая появилась накануне во многих СМИ.

Как указано на официальном сайте ПАО «Косогорского металлургического завода», с 1 сентября 2021 года собственником ПАО «КМЗ» является АО «Саткинский чугуноплавильный завод». Решением нового Совета Директоров с16 октября единоличным исполнительным органом ПАО «КМЗ» будет являться управляющая компания ООО «Саткинский инвестиционный холдинг».

Отмечается, что Сергей Владимирович Киреев будет исполнять обязанности генерального директора ПАО «КМЗ» по 15.10.21 включительно, ас16.10.21 продолжит руководить предприятием в должности управляющего директора от управляющей компании ООО «Саткинский инвестиционный холдинг».

Сейчас завод работает в штатном режиме, существенных кадровых изменений нет.

Источник: MetalTorg.Ru

14 октября 2021