Новый биметаллический продукт «Северстали»
14 июля 2024
Сталь
Инновационный завод по сортировке отходов открыт в Испании
13 июля 2024
Технологии и модернизация
Финансово-производственные показатели «Красцветмета» в 2023 году
13 июля 2024
Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
26 июня 2003

Уралмашзавод поделится с крупными предприятиями опытом взаимодействия с малым бизнесом.

27 июня 2003 года в ОАО "Уралмашзавод" состоится выездное заседание Свердловского областного координационного Совета по развитию малого предпринимательства, на котором будет рассматриваться вопрос кооперации крупных и малых предприятий на примере машиностроительного комплекса региона и Уралмашзавода.

Как сообщает пресс-служба предприятия, в настоящее время завод предлагает на правах аренды закрытые производственные и складские помещения площадью до 150 тысяч квадратных метров, открытые склады, оборудованные козловыми и мостовыми кранами общей площадью до 70 тысяч квадратных метров, административно-бытовые помещения, занимающие 30 тысяч квадратных метров, и территорию для строительства на площади до 30 гектаров. Все объекты обеспечены тепло- и электроэнергией, природным газом и другими ресурсами, оснащены подъездными дорогами и путями для железнодорожного транспорта.

Сейчас на территории предприятия работает уже более 40 предприятий малого и среднего бизнеса, как выделенных из состава машиностроительного завода, так и сторонних организаций.

26 июня 2003