9 июля 2019

Jindal Steel and Power Limited увеличила продажи стали на 16 процентов

В период с апреля по июнь Jindal Steel and Power Limited (JSPL) зафиксировала производство стали и сопутствующей продукции на уровне 1,57 миллиона тонн и объем продаж на уровне 1,51 миллиона тонн, сообщил представитель компании в понедельник.

Квартальное производство и реализация стали и сопутствующей продукции выросли на 17 и 16 процента соответственно в течение первого квартала 2019 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (АППГ).

По словам пресс-службы, квартальные объемы производства и реализации стали и сопутствующих товаров в первом квартале 2019 года составили 1,35 и 1,3 миллиона тонн соответственно.

JSPL входит в число самых быстрорастущих и ведущих бизнес-конгломератов Индии, имеющих значительное присутствие во всех основных секторах инфраструктуры, включая металлургию, электроэнергетику, горнодобывающую промышленность и инфраструктуру. Это крупнейший в мире производитель железа прямого восстановления.

9 июля 2019