Суточный объем производства стали в Китае еще сильнее снизился в конце июня
12 июля 2024
Цены на импортный лом в Бангладеш
Импорт и экспорт
Экологичная сталь без ущерба для качества
Сталь
Золотая жила на Северном Кавказе
25 августа 2003

Южноуральские шахтеры просят защиты у Международной организации труда.

Шахтеры южноуральского разреза "Коркинский" направили письмо в Международную организацию труда (ICM), в котором просят оказать содействие в защите прав угольщиков Челябинской области.

В частности, Международную организацию труда просят разобраться в законности задержек заработной платы, сокращения продолжительности отпуска и неперечисления профсоюзных взносов. Аналогичные требования работники разреза намерены предъявить областным властям, руководству ОАО "Челябинская угольная компания" и внешнему управляющему разреза Михаилу Морковину во время акции протеста, которая предварительно назначена на 1 сентября 2003 года.

Промышленные новости Э
25 августа 2003