Рейтинговое агентство «Русмет» сердечно поздравляет вас с Днем металлурга!
18 июля 2024
Важная информация
Суточное производство стали в начале июля в Китае снизилось на 0,7%
18 июля 2024
Ограничения импорта мексиканской стали
Импорт и экспорт
Цены на золото растут на фоне сигналов ФРС о снижении ставок
Импорт и экспорт
8 декабря 2003

Рашников дал «Единой России» 50% голосов.

По предварительным данным, на юге Челябинской области 52-54% избирателей отдали свои голоса за список «Единой России». Как отмечают наблюдатели, в этом нет ничего удивительного - гендиректор Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников, от работы которого зависит жизнь данной территории, входит в тройку лидеров региональной группы данной партии. На выборах депутатов Государственной думы по Магнитогорскому одномандатному округу лидирует нынешний депутат парламента, поддержанный менеджментом ММК, Павел Крашенинников. Его результат - около 50%. Его ближайший соперник - Александр Чершинцев - набрал 14% голосов.

8 декабря 2003